а мой номер забит как нежелательно брать

в твоей драгоценной веселой жизни мне действительно нету места,
а номер мой забит как "нежелательно брать". 
знаешь, ты и в правду ведь врешь прелестно,
ну а я не могу дышать.

да тебе-то и дела нет.
до того, что меня волнует.
эта линия нескончаемых наших бед
меня в правду ведь скоро погубит.


Рецензии