Надо вспомнить

    
Зачем ты мне нужен, не знаю.
Но, всё же, тебя вспоминаю.
Весь облик твой вспомню я скоро…
И, как ты приехал в наш город,
И как мы с тобой повстречались,
Друг другу в любви признавались.
И как уходил ты с другою…
А может не с ней, а со мною?
Всё помню, но что-то забыла.
А это ведь нужное было.
Но память уж больно худая,
От этого я и страдаю.
Взмолюсь: - помоги ты мне, Боже!
И надо же, вспомнила всё же!
Что денег взаймы ты просил,
Но так их и не возвратил.




               


Рецензии