Всё здесь пахнет войною...
Я иду как в кино,
Хоть окопы травою
Заросли уж давно.
Поржавевшие гильзы,
Полусгнивший приклад…
Это чьи-нибудь жизни,
Это чья-то судьба.
Я всё-всё понимаю,
Что теперь не война,
Но я вас умоляю:
- Не стреляйте в меня!
Добежать мне позвольте
До последней черты.
Я всю жизнь как на фронте:
Только кровь да бинты.
30 июля 1984 г.
Свидетельство о публикации №112050907512
Инна Першина Веселова 20.05.2012 14:43 Заявить о нарушении