Песнь заводит о прогрессе?

Кот Лиходей – баюн, он сказки бает.
Моя задача – разборматывать все байки,
Я – расшифровщик сказок Лиходея.
Не обо всём, но кой о чём я догадался.

Демократический прогресс и в котоводстве:
Даёт соседка кошке средство «Антимяу»
А кошка просится на встречу к Лиходею!
А Лиходей съел две таблетки корма «Мяу»

И сразу заорал истошно «Мяу»!
И я расшифровал песнь Лиходея
И о составе корма догадался!
Корм стимулирует кота на поиск кошки!

А можно накормить и «Антимяу»,
Но деньги всё равно платить придётся!
Недёшево любимец обойдётся.
Всё это так фаст-фуд напоминает:

Сперва фаст-фуд приводит к ожиренью,
Потом ещё к расходам на леченье
От ожирения от сытной, вкусной пищи.
Беда одна, известно, не приходит!


Рецензии