Песня
Руки в боки - два крыла.
Я искал себе такую,
Чтоб женою мне была.
Осень травы покосила.
Все дубравы нагишом.
Молодую и красивую
Жену себе нашёл.
Походили мы в обнимку,
Чуть не нажили беды.
Разбежались по предзимку
Наши лёгкие следы.
Под туманистою вербой
Солнца полая река.
Некрасивую, но верную
Привёз издалека.
Но уж слишком верность бабья
Надоедливой была!
Всю любовь река рябая
По слезинке унесла.
Сколько я искал - не помню.
Всё боялся - проглядел.
Вьюга шастала по полю.
Тополиный пух летел.
Я ходил, ходил по свету
И на самом на краю
(Кто сказал, что счастья нету?)
Встретил милую мою.
Свидетельство о публикации №112050907493