Ну вот и всё. Одни и те же лица

Ну вот и всё. Одни и те же лица.
Одни и те же деньги на слуху.
Одна и та же стереопевица
Одну и ту же мелет чепуху.
Ах, Бог ты мой, кругом одно и то же.
Попробуй распознай-ка: враг иль друг?
Я с радостью сменю хотя бы кожу,
Хотя бы рожу. Жаль, что не хирург.


Рецензии