Он ходил по земле босиком...

Он ходил по земле босиком,
Говорил, что милее на свете,
Не встречал он девушки той,
Что повстречал - в интернете.

Да, они были в сети,
Очень милой и трепетной парой,
Вечерами заменял им шаги,
Тихий шелест пальцев по клаве.

А потом была встреча, милей,
Не встречал он девчонок на свете,
А она прижималась сильней,
И шептала, люблю тебя, милый.

Иногда так бывает в сети,
Люди встречаются,
       знакомятся, любят,
А в реале они, чудаки
Совершенно обычные люди.

                01.12.2011


Рецензии