Твой лапоть как и коготь не в корзине ч. 5
...за сказом сказы следуют по круче тёсной :
И белая рубашка под тесьму кричит!!
Ни кот мудрёный, ни русалка с взводом оным в дёсна,-
За вёсны все кощею свой кредит!!
Отдать готовят, предъявить к погосту!
Пускай и он всё войско супостату предъявит !!
Крестьян избил, забыл с собой лепёшки постны,-
...за голод слышишь, слышишь гриф летит !!
На нём и Айболит уже не смотрит в звёзды,
Он больше им не верит - гороскоп претит!!
Ах как же гениален ты Чуковский,
И автор Чиполлино, с чёртом подери !!
Каких тебе ни чудищ-тараканищ с мойдодырами...
ВСЁ ПОЗДНО !!
БАЙКАЛ гниёт и рыба в нём кипит !!
Но клип снимают в Гатчине серьёзный,
Смотри, что ты наделал сын мой, ЭмТиВи !!
09.05.2012
Свидетельство о публикации №112050907433