Течет пространство по спирали

Течет пространство по спирали,
Бежит, не замедляя ход.
Закручивает время в кольца,
Виток, виток, ещё виток.

Хоть рядом будущее наше,
Постичь его нам не дано.
И лишь в минуты озаренья
Приход в дымке к нам оно.


Рецензии