джули лав

ты не ведись только просто вот так,
не ломайся, услышав знакомые звуки своего имени,
не изгибайся, как вопросительный знак,
оставайся даже тогда, пожалуйста, сильной.

пусть он молить будет и изнывать о прощении,
руки твои будет резко хватать, извиняться,
ты не теряйся и помни - пусты эти прикосновения
то же, что льдины холодной ладонью касаться.

ты только будь непреклонной и не сдавай позиции,
не позволяй свое сердце на тысячи мелких осколков дробить,
не сомневайся, однажды взлетит и твоя душа птицей.
птицей, способной кого-то взаимно любить.


Рецензии
ты знаешь, я тебе благодарна

Джули Лав   12.05.2012 00:26     Заявить о нарушении
это взаимно

Ксения Эм   12.05.2012 00:46   Заявить о нарушении