Вперед Донкихоты! Но пасаран!
В Гренаду с Украйны спешили ребята,
Оставивши хату невесту и мать,
Шел каждый чужую страну защищать.
С Украйны согнали теперь супостата
И очередь наша настала ребята
Ташить и Украйну и Русь из болота.
Ура Донкихоты вперед Донкихоты!
Ни шагу назад только вперед!
Русский народ пенделя ждет!
Солнце развеяло сизый туман,
Но пасаран! Но пасаран!
Свидетельство о публикации №112050900741