Моему другу солдату Бухвалову

Ты помнишь? Десять лет назад

Стихи я посвятил тебе,солдат.

Мы побелели, полысели,

А вот стихи не устарели!

Они живучей нас двоих.

Я снова публикую их.

          ***

Их реже встретишь, меньше стало

Таких ,как ты,солдат Бухвалов!

Солдат, прошедших всю войну,

Смертей видавших не одну.

Ты мечен был осколка жалом,

Не ел, не пил, не спал бывало.

Вот от чего солдат Бухвалов

Неровно сердце биться стало.

Ты победил врага в бою,

Но и сегодня ты в строю!

Ты как и раньше ратный воин

И не всегда твой сон спокоен.

Недаром в песне говорят: солдат - всегда солдат.

Пусть звон наполненных бокалов

Тебе салют,солдат Бухвалов!


                Офицер Б.Ханин


Рецензии
Прости, Солдат
За сухость ДАТ,
За лицемерие -
И за безверие...

Абсолютная Зависимость   23.05.2012 01:14     Заявить о нарушении