Потужи со мной, потужи!
Затерялась в сумерках во ржи...
и хотел бы, да не забываю:
потужи со мною, потужи!
Я тебя гитарой растревожу,
в стог духмяный тихо усажу,
на свою любовь твою помножу,
узелок забытый развяжу....
Поцелую нежно, как бывало,
утону в озёрах твоих глаз...
и под синим звёздным покрывалом
ночь опять засмотрится на нас!
И в краю бездонного покоя
по воде зачиркают стрижи...
утром ранним росы нас умоют –
потужи со мною, потужи!
Жизнь моя – тропинка полевая,
Затерялась в сумерках во ржи...
и хотел бы, да не забываю:
потужи со мною, потужи!
Свидетельство о публикации №112050907337
напевное стихотворение.
Благодарю за него сердечно, дорогой Артур!
С теплом души и наилучшими пожеланиями, Ирэна
Артемьева Ирэна 22.05.2012 10:18 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и доброту.
С нежностью и любовью.
Артур Наумов 22.05.2012 12:35 Заявить о нарушении