Утро Победы

Природа тайну открывала.
Соединив мне два налала.
Вновь удивительный закат.
Был радугою горизонт объят.
А очень яркая звезда.
В полёт свой мысленно звала.
Во времени опять рывок.
Закат ложился,а восход,
Уж украшал зарёй восток.
И нежность чистым переливом,
Вдруг стало освещать огнивом.
С такою доброй теплотой.
А голос птицы над страной...
Запел!Священный меч в руках...
Как эта птица в небесах.
Соединив мне два начала-
Где Свет и тьма- Любовь встречала!
*
Священный меч-сверкает и блестит,
его не пятнает ни пыль ни грязь.
В руках достойного человека   
он олицетворяет доблесть,
которая вызавает как восхищение,
так и зависть.
(Оракул Гуань-Инь)


Рецензии
Великолепие белых ночей - отрада для души и для очей.

Анна Евтух   09.05.2012 20:16     Заявить о нарушении