Ночь не обманет, а луна всегда молчит

Ночь не обманет, а луна всегда молчит
Прекрасны и коварны танцы тени
Почтовый ящик, хмуро на меня глядит
Как существо из мира приведений.

Всё ближе полночь...Ожидают улицы визит
Царя, велителя, творца всех сновидений
Одетый в чёрное, луна в глазах блестит
НЕ возвращай меня назад из мира сонной тени


Рецензии