На пожарище, как в бредовом сне
Золы белые, что зима.
Неспроста же вдруг показалось мне -
Не с тропы сошёл, а с ума.
Где вы, певчие? Только тени вам.
Отшатнётся зверь на бегу...
Я бы сам тут встал новым деревом,
Да корней пустить не могу.
Тишина - как вой. Ни бинта, ни шва...
(Мы приходим в мир за виной)
Не одна беда по земле прошла. -
А не много ли для одной?
Если совестью всё вокруг покрыть
Не схоронишься от огня.
Во второй бы раз на земле пожить
Там, где сам лежишь и родня.
Свидетельство о публикации №112050907314