Молитва
Пошли мне ещё капельку терпенья,
Позволь мне снова обрести покой.
И не зависеть от чужого мнения...
И помоги мне мира красоту
До дочек донести. И в час ненастья
Прошу, Ты отведи от них беду,
Даруй им в жизни много-много счастья.
Ты помоги не очерстветь сердцам,
Израненным печалью и страстями.
Чтобы Надежды луч для всех мерцал
И светлым днём, и тёмными ночами...
Прошу, позволь впитать в себя весь Свет,
И одарить тем Светом всех, кто рядом.
Чтоб каждый был лучом Твоим согрет...
А большего, наверно, и не надо...
25.05.2011
Свидетельство о публикации №112050907308
Ксения Пшеничная 28.08.2012 19:03 Заявить о нарушении