Как Ты лукавен, Мир Любви!
О,Мир Любви! Как Ты лукавен,
Когда коварством ослеплён.
Влюблённый чахнет в том угаре,
Что чувством лживым опьянён.
Ты не обуздан и неистов
Стихия Чувства нравы рвёт.
И племя юных атеистов
В Святое,Чистое-плюёт.
О,Миг Любви! Как Ты коварен!
Когда лукавством ослеплён.
И гасишь в чувственном угаре
Того,кто преданно влюблён...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №112050907284