Как на ладони

Мне то ли не спится в полУночный час,
А то ли мне просто нет смысла заснуть,ведь
Тогда испарится навек с моих глаз
Твой образ,к нему прекращён будет путь весь.

Я целых  пять дней не увижу тебя,
И сердце в тисках защемило мне снова
Зачем ты покинул родные края?
Здесь только тоска переулка пустого

Я места себе не найду в этих днях,
Мне больно от каждого шага вперёд,и
Забыла о всех удовольствиях я,
Так сильно терзаешь сознанье моё ты.

Когда б не хваталась за книгу-никак
Не выбить тебя из усталой груди мне,
Внутри без тебя только холод и мрак,
Других не желаю и видеть отныне

Но знаю,дождусь.Испарится тоска,
И хоть моя боль не уйдёт навека,но в
Душе будут вечно родные глаза,
В устах-неизменное ***** *****ов.


Рецензии