Посидела немного. Ушла
Не прибавилось в окнах светила,
Не прибавилось в доме тепла,
Хоть и женщина дом посетила.
Всё так просто теперь без неё -
Ни смущенья тебе, ни искуса.
Мы вдвоём - я и чувство моё,
Обращённое в жалкого труса.
Свидетельство о публикации №112050907261