У тебя сломать меня получится
У тебя сломать меня получится.
Так через коленку и вперед.
И с душой не надо будет мучиться.
Я послушной буду круглый год.
И неважно: сильная - не сильная.
Разлюблю и ветер, и грозу.
И уже с оборванными крыльями
Потихоньку рядом поползу.
Свидетельство о публикации №112050907234