Как бы хотелось...

как бы хотелось не знать боли
сказав решительное НЕТ войне
чтоб памятью встревоженное горе
не повторилось в страшном сне

как бы хотелось чтоб вернулись
все те кто эти годы пережил
вернулись чистою страницей
все руки, ноги... сердце возвратив

и возвратив в душе блаженный
покой не знающий смертей
смертей оправданно-военных
и подвигов отважных и потерь

как бы хотелось...


Рецензии