Давай помолчим рядом
Дорога верстами кружит.
По вязким и темным лужам
Несется смерч снегопада.
На землю спустился вечер.
И небо нависло серым.
И снег на стекле, как мелом,
Рисует фары навстречу.
Держусь рукою за крестик…
Опять мы плывем в тумане.
И сзади туман за нами…
Давай помолчим вместе.
Свидетельство о публикации №112050907226