Одиночество
Под ногами открылась, глухая, как старость.
Не хочется говорить пустые слова,
Полная свобода и страшная усталость.
Пустотой наполнилась легкая душа,
Закружилась листьями желтыми до неба.
Высоко и холодно, и нечем дышать.
В голубых просторах светло и немо.
Свидетельство о публикации №112050907222