Последняя весна
С холодом не может справиться.
Первая весна - очумелая,
Последняя весна - праведная.
Все, что пожелаешь, исполнится.
Все, что не захочешь - не сбудется.
Первая весна - помнится.
Последняя - не осудится.
То, в чем я души не чаяла,
Ветреным нагрянет вечером.
Первая весна - с отчаянкой,
Последняя - рядом с вечностью.
Пусть я в жизни многое видела,
Но сейчас я снова доверчива.
Первая весна - обидела,
Последняя будет верною.
Протяни мне руку над пропастью.
Ни о чем меня ты не спрашивай.
Первая весна - робкая.
Последняя весна - бесстрашная.
Последняя весна снежная,
Светлая и холодная.
Проводи меня с нежностью
Последняя весна - свободная.
Свидетельство о публикации №112050907214