Майский вечер чуть побрызгал дождик

Майский вечер… чуть побрызгал дождик,
Пыль прибил, листочки заблестели.
Стало грустно… просто невозможно,
В этом старом жизнь вкусившем теле.
Жизнь… она в неброских вариантах,
Дети и обычная работа…
Разошлись с женой, я не талантлив,
И… бобыль, она нашла кого-то.
Иногда встречаемся прохладно,
Дети наше общее… богатство.
Говорят, родство есть принцип стадный,
Истина не благостное братство.
Одинокий путь в себя иного,
Вектор абсолюто совершенства.
Выгранить мечту, надежду, слово,
И очеловечить… вот блаженство.
Или я не прав… и вам виднее,
Библии, кораны, торы, веды.
Статус блага общая идея…
Что-то замечтался… в эту среду…


Рецензии
Спасибо, Рифмующий Мысли, как Вы хорошо очеловечили... Понравилось.

С теплом,

Лара Морган   09.05.2012 19:41     Заявить о нарушении
Ну, как-то вот получается так...) спасибо за отклик и желание читать мои рифмованные размышления... с ответным теплом...

Рифмующий Мысли   09.05.2012 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.