Реквием белым птицам
Летят две птицы - ты и
И я тебя всегда найду,
И ты всегда найдешь меня.
Мы будем вместе. Суждено.
Прописано как на крови,
Мы счастье, что двоим дано,
Найдем на краешке земли.
Прости,что я была глупа,
Но мы летим - и время встало.
Я не смогу лететь одна,
Мне мира без тебя так мало...
Я буду здесь - крыло в крыло.
Пусть поле будет только белым.
А высота и синь-стекло,
Те покорятся только смелым.
Мы сможем,верю. Пусть пока
Мы будем слишком далеки...
Но ведь судьба нас развела
Не для печали и тоски?
Свидетельство о публикации №112050900720