Ломает тело бешеный ритм
Ломает тело
Бешеный ритм.
Поздно делать,
Поздно говорить.
Красный светильник
Тенью огня.
Мужество сильных –
Не обвинять.
Фужеров брызги,
Удаль - назло.
Босые ноги
Режут стекло.
Сломаны лица
Улыбкой губ.
Лихая традиция -
Жить на бегу.
В ударах мести
Крик: «Помоги!»
Танец смерти,
То есть любви.
Свидетельство о публикации №112050907199