Как мне выпутаться из счастья
Пополам с горчайшей бедой?
То ли это глухое ненастье,
То ли дождик мой золотой?
Опоздала решать, что делать,
За меня решила судьба.
Как мне стать в отчаяньи смелой?
Как суметь поверить в тебя?
Как смириться с любым исходом,
Что придет на закате дня?
…А безвыходность - не безысходность!
…Если это утешит меня.
Свидетельство о публикации №112050907163