Ликуй, надменная природа,
С ухмылкой разнося дары.
В них тайно спрятана записка-
Счет, с указанием цены.
Оруженосец верный – Время,
Включив свой счетчик, не спеша,
За нос, умело, водит бремя
Тобой навязанной игры.
Мне близок ураганный ветер,
Все на пути своей круша,
В порыве страсти, упоенный,
Безумные вершит дела.
А утром, в ящике почтовом,
Неспешно оторвется лист:
- Уймись, мятежная порода,
Тебе ль со мной тягаться в вист?!
Свидетельство о публикации №112050907108