Мы любим близких за глаза,
Не за дела. И прочь обиды-
Непонимания искра
Твой мир, испепелив в руины,
Начнет вершить свои дела-
Ты вспомни верные глаза:
Молитвенное заклинание,
Их бессловесное стенание,
Надежду, веру и любовь,
Что наполняют плоть и кровь
С рождения и до самой смерти...
Что не досказаны слова,
Дела мелькают в круговерти,
Все это, впрочем, ерунда.
Мы любим близких за глаза
Свидетельство о публикации №112050907094