Месяц вострый, месяц ржавый...
В ночь рассыпал звёзд металл,
Зацепился рогом пьяным,
В омут чёрных туч упал.
Разыгрались в пляс зарницы,
Пробежал раскатом гром,
Блещут молний вереницы,
Осветили всё кругом.
Майской ночью над садами
Зашумел по веткам дождь,
И заплакал небесами
Где-то в правду, где-то в ложь.
Слёзы праведны и лживы
С луж полуденной росы,
Солнце сушит их разливы
В русской вечности души.
И весенняя прохлада
Оживает в высоте,
Мир, как дева-птица Лада,
Ловит счастье на крыле!
Свидетельство о публикации №112050907085
========================== Полетать захотелось!
Геннадий Банников 21.05.2012 12:00 Заявить о нарушении
Май.
Голден Май 21.05.2012 21:27 Заявить о нарушении