Представь

Представь – всё исчезло.
Куда – неизвестно.
Вчера было тесно,
Сегодня – простор.

Сядь в мягкое кресло.
Всё будет чудесно.
И времени бездна
Начать разговор.

23.11.91


Время – деньги.
Будь что будет.
Может, кто-нибудь на блюде
Принесёт нам эти деньги?
И мы купим выходной.

Просто день.
Один из многих.
Просто день на полу вздохе.
Просто день для нас с тобой.

 .8.94


Мы устаём от суеты,
От вечных поисков свободы.
Нас старят выпивка и годы,
И лично ты.
Мы устаём от суеты…

Мы друг от друга устаём -
Устали ждать, устали верить.
И больше не откроем двери,
Чтоб быть вдвоём.
Мы друг от друга устаём…

07.11.2001


Рецензии