Все слишком хорошо

Все слишком хорошо, чтобы быть правдой:
Легко и весело, задорно и счастливо.
Не думала, что стану чьей-то парой,
Но за него судьбу благодарила.

Он вытащил меня из этой тени
Сияющими, наглыми глазами
И царственной, спокойной ленью,
Что не мешала чувствам между нами.

И страх, такой жестоко-нереальный,
Как будто вижу томный, сладкий сон.
Внушает опасенья своей тайной
И самый главный в моей жизни - он.

Преграды - не преграды, все отлично.
И я влюбилась, что уж отрицать.
С восторгом сердце бьется - непривычно.
Ты мастер счастья, все смогу отдать...

2011 г.


Рецензии