9

И пускай у вас никогда
не будет войны.
Пускай спокойно гуляют под звездами дети.
Нам бессилие и страх не нужны,
а счастливые лица эти.
У которых все впереди,
и даже пусть они не смышленее поколений ушедших.
Все равно все люди равны
и достигнуть мира способны лишь вместе.
За то, что было, поблагодарим
тех, кто за мир наш в ответе.
Спасибо за нашу жизнь.
Мы вас помним, скорбим.
Пускай земля вам будет пухом,
а ваш лик в памяти у людей всегда
немного грустен и светел.


Рецензии