О Женщинах! Моей Жизни!

      (...)
Они зажгли во мне Любовь!..
-Оставив пепел и страданья!
Но память к Каждой вновь и вновь
Спешит на первое свиданье!

Где чистота сияньем Чувств
Соприкоснувшись-воссияла!
И заплетая радость-грусть
В томленьи Чувств Нас повенчала.
Где Мы:играя в синеве-
Глубины глаз переплетали,
Оставив прошлое Земле-
К мечтам заветным улетали!
...
...
Благословенная Любовь!
Как тяжки Памяти страданья
Что дарят мне:и радость снов
И боль тяжёлого прощанья.

Благословенна Ты-Любовь!..
                С.В.


Рецензии