Как тебя узнать?

Чем же я тебя обидел?
Подсмотрел твой сон?
Или просто слов
Детская игра?
Той, что нет давно в помине...
Чистый небосклон
Берег не видать.
Что ж пора взлетать!
Может там тебя увижу
В облака ворвусь
Разгоняя грусть
Позабыв места.
Где ты была чуть поближе
Вовсе не мечта
С чистого листа.
Как тебя узнать?


Рецензии