Чему я радуюсь весной,

Чему я радуюсь весной,
Когда луга покрыты цветом?
Я не нарадуюсь букетам,
Пропахшим утренней росой

Чему я радуюсь зимой?
Что небо блещет синевой.
Что солнце озорно сияет,
Лучами озаряя снег.

Что лето быстро промелькало,
Что жизнь усталости не знала:
Так щедро проливался дождь,
Так дружно колосилась рожь!

За все я жизнь благодарю,
И говорю « Люблю! Люблю!»
За славу, силу, мощь богов,
За слезы . За мою любовь.


Рецензии