Твой разум опьянен вином,
А мой – лишь бабьею любовью.
И жизнь мелькает за окном,
То блеклою, то яркой тканью.
Застиранную вдовью шаль,
Скомкав, закинула куда-то.
Тех лет ушедших мне не жаль-
Мне жаль ушедших в винной гари
Свидетельство о публикации №112050907025