Прошу тебя.. , меня забудь!

  "Прошу тебя..,
                меня забудь!"


Увы.., мне
                не вернуть слова,
Произнесённые
                тебе когда-то.
Видать..,
          не соображала голова.
И в чем ?
           Судьба так виновата?

Как жаль..,
                что оба сгоряча,
С тобой мы
                слов не выбирали,
Рубили все..,
                порой с плеча.
И от того..,
                всегда страдали

Прошу тебя..,
                меня забудь..,
От тех разборок -
                ломит грудь!
Забудь всё...
                сказанное мной..,
Слова.., цунами
                над судьбой.

Где чувства
               все просты, пусты,
Легко...
          разрушить все мосты!


Рецензии