Ветер

Я за Ветром готова в чисто боле бежать,
И сидеть у порога и ночами не спать...
Только он не узнает всё тебе расскажу,
Я раскрою сегодня свою душу дождю...

Как живу и скучаю, а его рядом нет,
Как люблю и не знаю, для чего этот свет...
Нет надежды и счастье не впускаю я в дом,
Понимаю я это, но все думы о нём!

Я за Ветром готова в чисто поле бежать,
Говорю это снова, но а как же молчать?!
Как забыть мне улыбку ,синеву  его глаз,
Как забыть поцелуи, слёзы капают с глаз...

Ты же Ветер далёкий и тебя рядом нет,
Может ты одиноко и встречаешь рассвет?!
Не играешь в  ромашку ,ты с собою в ладу,
А быть может Наташку ты целуешь в саду?!

Я прошу тебя дождик Ветра ты не тревожь,
Чистотою своею на тебя он похож...
Но а я...я другая...не нужна я ему,
Постараюсь влюбиться и поддаться огню!

Молодой и красивый пусть мне душу сожжёт
И о Ветре все мысли он порывом  собьёт...
Я за Ветром бежала,что не мил белый свет,
Но огню улыбаясь я сказала ...привет!


Рецензии