Закрылся на переучёт... Я

…Закрылся на переучёт,
И не стучите в двери…

Как нынче жизнь моя течёт
Я - за дверьми проверю…

Добра ли больше в ней, иль зла,
Каков их дебет-крЕдет…

Должна быть точною шкала, -
Иначе крыша съедет…


Рецензии