Дай огня, отпустив..

Отпусти меня
Дай мне сил
Дай огня
Отпустив...

Дай мне жить
Без тебя
Счастью быть
Не любя...

И не снись
По ночам
Ведь не жизнь
В ночь кричать...

Отпусти меня...
Дай огня
Я хочу.
Не тебя.


Рецензии