Мой храм
Душа истерзана клыками диких змей.
И замок мною же построенный-
Он серый,ветхий и ничей.
А я в оковах внутренней печали-
Улыбкой отгоняю всех врагов.
И дабы белые не рассерчали-
Терплю все пытки вновь и вновь.
Нож в сердце...ах какая жалость...
Я плакать разучилась уж давно.
Да,на челе моем усталость,
Но ведь назад вернуться не дано.
Вы потеряли свои краски жизни,
Впустив мне в кровь инъекцию чернил.
Вы не герой,но и не бездарь...
Ваш флот нас покорил и потопил.
Свидетельство о публикации №112050906956