Много чего

Много чего исторического,
В Союзе происходило.
И многих,из народов,
По дорогам истории,-
Куда только ни водило.
Но правда лишь в том:
Единицы „CИЛЬНЫХ“  -
МИРА СЕГО – миллионы!  -
На тропки дорог разводили.
Конечно,судьбу свою –
Каждый сам!творит.
Да не каждый ее –
Мудростью!мастерит.
Тем более,
Что человечеству,
Удалось,
Многое!в себе загубить…
А результаты каковы?
Ну на примере моем,
Таковы:в девять месяцев –
Потеря матери;
Из родной деревеньки:
Белорусской –
На чужбины!отправили…
…И скитаюсь я,
 По одной из них,-
ДО СИХ ПОР.
Правда,внутренний хор,
Мне часто поет:да везет.
НУ ДА.
Столько разного познала,
И многое поняла.
Судьба моя земная –
Меня до самых костей!
Проняла.
И что,несчастная я?
Да все же – нет!
Друзья мои,
Есть мне что,
Вкладывать в стихи мои.
Неземная судьба,
В них вложила –
Минуты счастливые мои.
А главное – внутри –
Светятся звезды любви –
К людям,к жизни;
К местечку,где родилась;
К местам ,где росла;
К Творениям Божьим,
Что в сердце и Душе.
И их – через жизнь свою –
Я достойно пронесла.
В стихах своих –
Призыв несу:
„Против войн,
Всем своим существом!,
Голосуй“
…Мой отец похоронен –
 В Сибири…
Он  так и не узнал,
Что распадется Союз,
За который он –
Пятнадцатилетним!
Мальчишкой воевал.


Рецензии