Улыбнусь я Тебе загадочно

Улыбнусь я Тебе загадочно,
Распущу закат в волосах...
Загорелым, желанным, сказочным,
Увлеку, что б забыл о часах…

Я хочу  с Тобой неповторения,
И непошлости и нелюбви.
Только что бы Ты ночи творение,
Замешал у Себя в крови…

Что бы взгляд мой хранил в глазах Ты,
Тосковал в изумрудном огне.
Что бы в следующей  страсти с азартом
Твоя кровь взывала ко мне…


Рецензии