Горе...

Горе в душе моей
И я рисую черным.
Это не темень вовсе.
Это туннель внутри.
Я играла кошку -
Это она, посмотри.


И только в одном виновата я!
В том, что просила я дать то,
Что не сможешь мне дать никогда.


Рецензии