Старые мы
Скажи тихонько, если надоел…
Всё заземлилось, сразу,… между нами…
А то, я тут,… как соловей, весенний… пел…
Ну, что опять?... не жгли мы эту ёлку…
Скажи спасибо,… дяде Васе,… тут…
У нас любовь,… корявая,… без толку…
Не скрою, дядю Васю, на окале ждут…
Я обернусь,… весёлый и усталый…
Забыв тебе свой старый геморрой…
Люби меня,… себе,… куда попало…
Но, только,…. на плацу,… меня не строй.
2012.05.09
Свидетельство о публикации №112050906904