Согласие

   За столом сидит Любаша
Глазками моргает,
А супруг её родной
Тёщу обнимает.
    Так вот счастливо живут
НЕ кривят душою,
По сусекам не скребут
И не прясут машною.
   Всё у них всегда отлично
Тёщя зам .менистра,
Но Любаша всё равно
Любит гармониста.
   Часто бегает к нему
На долго проподает,
А мужик её радной
К тёще убегает.
    Счастье льётся через край
Всё растёт на грядке,
Каждый занят своим делом
И всё у них в порядке.
   По деревне слух прошёл
В семейства прибовленье,
Но,кто родил и от кого,
Все в недоуменье.
   Вмесьте няньчиют дитя
Для него стирают,
И как в деревне говорят
О втором мечтают.


Рецензии