Верю, одолеем наши страхи...
Что склоняют голову к земле,
Словно отвратительные плахи,
Душу затянувшие в петле.
Верю, одолеем нашу робость,
Высветлим назойливую тень,
Выгоним духовную убогость.
Миром правит Воля, а не лень!
"Нет!" - скажу неверью и сомненьям.
"Нет!" - скажу покорной слепоте,
Глупым и отчаянным волненьям,
Что толкают душу к пустоте!
Свидетельство о публикации №112050906877
И нравится то, что Вы не отчаиваетесь)
Катерина Вишнёвая 09.05.2012 18:25 Заявить о нарушении
Марина Бласяк 09.05.2012 18:59 Заявить о нарушении